Cozinha regional portuguesa / Maria Odette Cortes Valente ; textos introdutórios Luís de Sttau Monteiro ; fot. Alberto Peres
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Círculo de Leitores, imp. 1987Descrição: 164 p. : muito il. ; 26 cmNota de conteúdo: 1<U+00BA> v.: Aperitivos, sopas, a—cordas e migas... - 164 p. ; 2<U+00BA> v.: Peixes, crustáceos, mariscos e moluscos, carnes e ca—ca. - 171 p. ; 3<U+00BA> v.: Bolos inteiros e doces de colher. - 1987. - 144 p. ; 4<U+00BA> v.: Biscoitos e broas, bolos de massa fina, bolos pequenos, fritos, doces de fruta. - 1988. - 163 p Assunto - Nome comum: Receitas culinárias -- PortugalLocalização | Biblioteca de inscrição | Cota | Número de cópia | Estado | Notas | Data de devolução | Reservas |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ES da Ribeira Grande | ES da Ribeira Grande | 641.5 VAL-COZ | 005043 | Disponível | Ex.1 |
Total de reservas 0
1 v.: Aperitivos, sopas, a—cordas e migas... - 164 p. ; 2 v.: Peixes, crustáceos, mariscos e moluscos, carnes e ca—ca. - 171 p. ; 3 v.: Bolos inteiros e doces de colher. - 1987. - 144 p. ; 4 v.: Biscoitos e broas, bolos de massa fina, bolos pequenos, fritos, doces de fruta. - 1988. - 163 p.
Não há comentários disponíveis sobre este título.