Cozinha regional portuguesa / Maria Odette Cortes Valente ; textos introdutórios Luís de Sttau Monteiro ; fot. Alberto Peres

Autor principal: Valente,, Maria Odete CortesAutor secundário: Monteiro,, Luís de Sttau,, 1926-1993;Peres,, AlbertoIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Círculo de Leitores, imp. 1987Descrição: 164 p. : muito il. ; 26 cmNota de conteúdo: 1<U+00BA> v.: Aperitivos, sopas, a—cordas e migas... - 164 p. ; 2<U+00BA> v.: Peixes, crustáceos, mariscos e moluscos, carnes e ca—ca. - 171 p. ; 3<U+00BA> v.: Bolos inteiros e doces de colher. - 1987. - 144 p. ; 4<U+00BA> v.: Biscoitos e broas, bolos de massa fina, bolos pequenos, fritos, doces de fruta. - 1988. - 163 p Assunto - Nome comum: Receitas culinárias -- Portugal
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
    classificação média: 0.0 (0 votos)
Localização Biblioteca de inscrição Cota Número de cópia Estado Notas Data de devolução Reservas
ES da Ribeira Grande
ES da Ribeira Grande
641.5 VAL-COZ 005043 Disponível Ex.1
Total de reservas 0

1 v.: Aperitivos, sopas, a—cordas e migas... - 164 p. ; 2 v.: Peixes, crustáceos, mariscos e moluscos, carnes e ca—ca. - 171 p. ; 3 v.: Bolos inteiros e doces de colher. - 1987. - 144 p. ; 4 v.: Biscoitos e broas, bolos de massa fina, bolos pequenos, fritos, doces de fruta. - 1988. - 163 p.

Não há comentários disponíveis sobre este título.

Entre na sua conta para publicar um comentário.
Parametrizado e estendido pela Estrutura de Missão para a Casa da Autonomia / Governo Regional dos Açores.

Powered by Koha